裏庭ピットマスター ☆YASUNAGAYA☆ 自宅でスモークBBQ!

スモークBBQの本場、テキサスで流行りのブリスケット、プルドポークを紹介。塊肉の処理の仕方や調理方法、自宅の裏庭で作るコツなど。テキサス旅行記も。

BBQイベントのお知らせ

f:id:yasunagaya:20180228213942j:plain

3/10(土)に浜松のOctagon Brewingで、私と一緒に昨年テキサスBBQ視察を敢行した、Octagon Brewing代表の平野くんと、スモークBBQについてトークイベントを行います。スモークBBQってなに?といった基本的な話から本場テキサスの最新事情まで盛りだくさんでお話しします。トークのあとはスペシャルBBQプレートを参加者限定でご用意します。お席はご予約制ですのでお早めに!

 

参加の申込みはこちらからどうぞ

docs.google.com