裏庭ピットマスター ☆YASUNAGAYA☆ 自宅でスモークBBQ!

スモークBBQの本場、テキサスで流行りのブリスケット、プルドポークを紹介。塊肉の処理の仕方や調理方法、自宅の裏庭で作るコツなど。テキサス旅行記も。

BBQブログ始めました

 

こんにちはyasunagayaです。

肉好きが高じて猫の額ほどの裏庭でBBQを楽しんでいます。

f:id:yasunagaya:20180113113302j:plain

先日スモークしたブリスケット。10時間くらいかけて低温で焼きます。

最初は焼肉パーティーで満足していましたが、次第にエスカレート。

BBQの本場テキサスに視察に行くまでにはまってます。

このBBQの道はどこへ繋がっていくのでしょうか(笑